Die Pfarrei Bünzen wird von der Kirchenpflege verwaltet. Die Kirchenpflege arbeitet im Team zusammen und engagiert sich in allen Bereichen der Verwaltung der Kirchgemeinde. Zudem nehmen die Kirchenpflegemitglieder Repräsentationspflichten wahr. Da Bünzen keinen Pfarreirat hat, engagieren sich die Mitglieder auch im pfarreilichen Bereich: Sie organisieren die Fronleichnamsprozession, bereiten das "Eiertütschen" an Ostern vor und veranstalten diverse Apéros.

Die Kirchenpflege Bünzen hat fünf Mitglieder. Jedes Mitglied besitzt einen Verantwortungsbereich und arbeitet mit den anderen in den übrigen pfarreilichen Fragen als Team zusammen. Dabei steht aber jede und jeder Einzelne als Ansprechpartner für die Pfarreimitglieder zur Verfügung. Unsere Kirchenpflege besteht aus folgenden Personen:

caeciliaschriber

Cäcilia Schriber-Egloff

Präsidentin seit 1.1.2004
Mitglied seit 1.1.2003

Verantwortlich für das Personal (Pastoralassistent, Katechetin, Sakristaninnen, Organisten), Leitung der Kirchenpflegesitzung und Kirchgemeindeversammlungen.
Verbindungsperson zwischen kirchlicher und politischer Gemeinde.

bettinaschober

Bettina Schober-Stäuble

Vizepräsidentin
Mitglied seit 1.1.2012