Für abwechslungsreiche Familiengottesdienste und Kinderfeiern

famigoteam_klein

Wir sind eine aufgestellte Gruppe von fünf Familienfrauen. Mit viel Engagement und neuen Ideen unterstützen wir unseren Pastoralassistenten Francesco Marra bei der Gestaltung von Kinderfeiern (parallel zum Sonntagsgottesdienst) und Familiengottesdiensten.

Unser gemeinsames Ziel ist es, den Kindern spielerisch, mit Geschichten und realen Beispielen den christlichen Glauben näher zu bringen. So kümmern wir uns in den Kinderfeiern vor allem um die 4-10 Jährigen. Bei den Familiengottesdiensten sind dann die älteren Kinder und Familien angesprochen. Natürlich sind aber immer auch kleinere und größere Kinder mit ihren Eltern herzlich zum mitfeiern eingeladen und willkommen. Alle diese Gottesdienste sind jeweils im Pfarrblatt "Horizonte" publiziert und auch hier auf der Homepage ankgekündigt.

Wenn Sie Lust bekommen haben, uns zu unterstützen und bei der Gestaltung der Gottesdienste mitzuwirken, sind sie jederzeit willkommen. Melden Sie sich einfach im Pfarrbüro.

Das Familiengottesdienst-Team besteht aus (von links nach rechts):
Esther Steinmann, Doris Huber, Brigitte Sommer, Marie-Therese Bircher, Franziska Zehnder