auf der Homepage der Katholischen Pfarrei St. Georg und Anna in Bünzen/CH

Tel:  (+41) 056 / 666 12 09
Fax: (+41) 056 / 670 00 09

Impressum:

Der Herausgeber übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Herausgeber, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Herausgebers kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Herausgeber behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten (”Links”), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Herausgebers liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Herausgeber von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Der Herausgeber erklärt daher ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Der Autor hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

Bildnachweis:

Texte, Bilder, Grafiken sowie Layout dieser Seiten unterliegen weltweitem Urheberrecht.

"Abschied nehmen...": Tobias Zierof
"Taufe": www.sxc.hu | ugaldew
"Hochzeit": www.sxc.hu | rovaro
"Krankensalbung": www.sxc.hu | clix
"Rorate": www.sxc.hu | pora
"Firmung": www.sxc.hu | omacaco
"Atempause": www.sxc.hu | johnnyberg
"Familiengottesdienst": www.sxc.hu | pdufour
"Erstkommunion": Tobias Zierof
"Musik": www.sxc.hu | coralsea

"Frühling": www.sxc.hu | Patryk Specjal
"Sommer": www.sxc.hu | Ryan Provencher
"Herbst": www.photocase.de | Fotograf leider nicht mehr bekannt
Winter: Tobias Zierof

Alle übrigen Fotos und Bilder, wenn nicht anders angegeben: Tobias Zierof

Bildnachweise nach folgendem Muster: Internetadresse | Autor bzw. Fotograf

© Pfarrei Bünzen 2009. Alle Rechte vorbehalten.